KUMPULAN DAFTAR PUSTAKA 3

Tuesday, November 28, 20170 comments



Aip Syarifudin, (2015). Produksi Kedelai Indonesia. Detik.Com, Tanggal akses : 7 Desember 2016.
Abernathy, W. J., & Clark, K. B. (1985). Innovation: Mapping the Winds of Creative Destruction. Research policy, 14(1), 3-22.
Anggasari, P. (2008). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Volume Impor Kedelai Indonesia. Skripsi. Bogor: Fakultas Ekonomi dan Manajemen,Institut Pertanian  Bogor.
Assink, M. (2006). Inhibitors of Disruptive Innovation Capability: a Conceptual Model. European Journal of Innovation Management, 9(2), 215-233.
Bower, J. L., & Christensen, C. M. (1995). Disruptive Technologies: Catching The Wave.
Facino, A. (2015). Penawaran Kedelai Dunia dan Permintaan Impor Kedelai Indonesia serta Kebijakan Perkedelaian Nasional, skripsi. Departemen Agribisnis.Fakultas Ekonomi dan Manajemen. Institut Pertanian Bogor


Christensen, C. M., & Raynor, M. E. (2003). The Innovation’s Solution. Harvard Business School Press: Boston, Massachusetts.
Departemen Pertanian. (2009). Peningkatan Produksi Komoditas Tanaman Pangan Utama Tahun 2010-2014. Jakarta: Departemen Pertanian.
Direktorat Jendral Tanaman Pangan. (2012). Perkembangan Volume Ekspor, Impor,Neraca Perdagangan Kedelai Tahun 2005-2011. Jakarta: Sekretariat Direktorat Jendral Tanaman Pangan.
Feeny, S., & Rogers, M. (2003). Innovation and Performance: Benchmarking Australian firms. Australian Economic Review36(3), 253-264.
Markides, Constantinos C. (2012). "How Disruptive Will Innovations from Emerging Markets be?." MIT Sloan Management Review 54.1 (2012): 23.
Mujianto (2013). Analisis Faktor yang Mempengaruhi Proses Produksi Tempe Produk UMKM di Kabupaten Sidoarjo, Jurnal REKA Agroindustri , Vol.I No.1 Tahun 2013.
Novi Dewi Sartika. (2007). Studi Pendahuluan Daya Antioksidan Ekstrak Metanol Tempe Segar dan Tempe"Busuk" Kota Malang Terhadap Radikal Bebas DPPH (1,1 -difenil-2-pikrilhidrazil). Skripsi.Universitas Negeri Malang.
.Purnamasari R. (2006). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi dan Impor Kedelai di Indonesia. Skripsi. Bogor: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor.
Purwanto, T. (2009). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Impor Kacang Kedelai Nasional Periode 1987–2007 (Doctoral Dissertation, IPB (Bogor Agricultural University).
Ritzer, G. (2012). Teori Sosiologi dari Sosiologi Klasik Sampai Perkembangan Terakhir Postmodern. Yogyakarta: Pustaka Pelajar.
Soekartawi, (2005). Ekonomi Pertanian, Jakarta, Rajawali Press.
Sveiby, K. E., Gripenberg, P., & Segercrantz, B. (Eds.). (2012). Challenging the innovation paradigm. Routledge.
Vanclay, F., & Lawrence, G. (1995). The Environmental Imperative: Eco-sosial Concerns for Australian Agriculture. Rockhampton: Central Queensland University Press.
Widianarko. (2002). Tips Pangan ”Teknologi, Nutrisi, dan Keamanan Pangan”. Grasindo. Jakarta : http://www.jawaban.com diakses tgl 7 Desember 2016.

Share this article :

Popular post

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. TEORI SKRIPSI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger