Aip Syarifudin, (2015). Produksi Kedelai Indonesia. Detik.Com, Tanggal akses : 7 Desember 2016.
Abernathy, W. J., & Clark, K. B.
(1985). Innovation: Mapping the Winds of Creative Destruction. Research policy, 14(1), 3-22.
Anggasari, P. (2008). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Volume Impor Kedelai Indonesia. Skripsi. Bogor: Fakultas Ekonomi dan Manajemen,Institut Pertanian Bogor.
Assink,
M. (2006). Inhibitors of Disruptive Innovation Capability: a Conceptual Model.
European Journal of Innovation Management, 9(2), 215-233.
Bower, J. L., & Christensen, C.
M. (1995). Disruptive Technologies: Catching The Wave.
Facino, A. (2015). Penawaran Kedelai Dunia dan
Permintaan Impor Kedelai Indonesia serta Kebijakan Perkedelaian Nasional,
skripsi. Departemen Agribisnis.Fakultas
Ekonomi dan Manajemen. Institut Pertanian Bogor
Christensen, C. M., & Raynor, M. E.
(2003). The Innovation’s Solution. Harvard Business School Press:
Boston, Massachusetts.
Departemen
Pertanian. (2009). Peningkatan Produksi Komoditas Tanaman
Pangan Utama Tahun 2010-2014. Jakarta:
Departemen Pertanian.
Direktorat
Jendral Tanaman Pangan. (2012). Perkembangan Volume Ekspor, Impor,Neraca Perdagangan
Kedelai Tahun 2005-2011. Jakarta:
Sekretariat Direktorat Jendral Tanaman Pangan.
Feeny, S., & Rogers, M. (2003). Innovation
and Performance: Benchmarking Australian firms. Australian Economic
Review, 36(3), 253-264.
Markides, Constantinos C. (2012). "How Disruptive Will Innovations from
Emerging Markets be?." MIT Sloan Management Review 54.1
(2012): 23.
Mujianto
(2013). Analisis Faktor yang Mempengaruhi Proses
Produksi Tempe Produk UMKM di Kabupaten Sidoarjo, Jurnal REKA Agroindustri , Vol.I No.1 Tahun 2013.
Novi
Dewi Sartika. (2007). Studi Pendahuluan Daya Antioksidan
Ekstrak Metanol Tempe Segar dan Tempe"Busuk" Kota Malang Terhadap
Radikal Bebas DPPH (1,1 -difenil-2-pikrilhidrazil). Skripsi.Universitas Negeri Malang.
.Purnamasari
R. (2006). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi
Produksi dan Impor Kedelai di Indonesia. Skripsi. Bogor: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor.
Purwanto, T. (2009). Analisis
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Impor Kacang
Kedelai Nasional Periode 1987–2007 (Doctoral
Dissertation, IPB (Bogor Agricultural University).
Ritzer,
G. (2012). Teori Sosiologi dari Sosiologi Klasik Sampai Perkembangan Terakhir
Postmodern. Yogyakarta:
Pustaka Pelajar.
Soekartawi,
(2005). Ekonomi Pertanian, Jakarta, Rajawali Press.
Sveiby, K. E., Gripenberg, P., &
Segercrantz, B. (Eds.). (2012). Challenging the innovation paradigm.
Routledge.
Vanclay, F., & Lawrence, G.
(1995). The Environmental Imperative: Eco-sosial Concerns for
Australian Agriculture. Rockhampton:
Central Queensland University Press.
Widianarko.
(2002). Tips Pangan ”Teknologi, Nutrisi, dan
Keamanan Pangan”. Grasindo. Jakarta : http://www.jawaban.com diakses tgl 7 Desember 2016.